Природное здоровье человека

Вулканический камень для жарки

Еще древние викинги изобрели метод жарки различных продуктов на камнях. Немного позже подобную уникальную технологию переняла и реализовала с некоторыми нововведениями Австралия.

В 20 столетии гриль на специальных вулканических камнях начал применяться в различных странах Азии, а немного позже и в Европе. Впрочем, для нашей страны жарка мяса на камнях является достаточно большой инновацией, которое приобрело популярность лишь 5-8 лет назад. В настоящее время блюда на вулканических камнях пользуются большой популярностью.

На сегодняшний день вулканический камень для жарки мяса является популярной тенденцией, которую практикуют многие рестораторы, известные повара и даже гости заведений общественного питания. Естественно, для осуществления подобной жарки нужно располагать специальным оборудованием, которое можно приобрести на странице http://www.grillstone.ru, посетив сайт компании Grillstone. Стоит отметить, что в сравнении с привычными видами гриля, которые могу быть электрическими, угольными или газовыми, применение вулканических камней является достаточно новым и оригинальным способом подачи.

Перед началом приготовления подобные камни нагреваются с помощью особых печей, и выносятся на подносах из дерева. Заказать и купить камень для жарки вы можете перейдя по ссылке. Чаще всего камни нагреваются до температуры 130-400 градусов, что полностью зависит от вида изготавливаемого блюда. Не требуя дополнительного подогрева, подобные камни сохраняют тепло, необходимое для жарки, на протяжении 25-40 минут, что является значительным преимуществом. Причем заказать такие камни на указанной странице достаточно просто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>